Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò

[Reading] ➻ Dont Tell Me Anything By Vasca Vannisa – Areyoubetteroff.co Pernahkan depresi membuat anda menenggelamkan diri dalam tidur yang sangat lama? Bagi beberapa orang tidur yang panjang membuat mimpi terlihat lebih nyata dari kenyataan Itulah yang dialami gadis beliPernahkan depresi membuat anda menenggelamkan diri dalam tidur yang sangat lama? Bagi beberapa orang tidur yang panjang membuat mimpi terlihat lebih nyata dari kenyataan Itulah yang dialami gadis belia bernama Stella ia larut dalam dunia baru yang lebih indah dimana dirinya bisa melakukan segalanya Hingga suatu saat ia tak pernah benar benar bangunBerawal dari kesa.

Lahan kesalahan kecil yang diabaikan kejadian tragis terus menerus berlanjut hingga mengakibatkan kematian sembilan orang termasuk anggota keluarganya sendiri Stella terbangun di sel tahanan tanpa tahu apa yang terjadiBenarkah Stella sang tertuduh amnesia adalah psikopat berkepribadian ganda seperti vonis pengadilan? Ataukah sebuah konspirasi khusus sedang bermain.

dont kindle tell pdf anything pdf Dont Tell kindle Dont Tell Me Anything EpubLahan kesalahan kecil yang diabaikan kejadian tragis terus menerus berlanjut hingga mengakibatkan kematian sembilan orang termasuk anggota keluarganya sendiri Stella terbangun di sel tahanan tanpa tahu apa yang terjadiBenarkah Stella sang tertuduh amnesia adalah psikopat berkepribadian ganda seperti vonis pengadilan? Ataukah sebuah konspirasi khusus sedang bermain.

Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell  ePUB ò

Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò

10 thoughts on “Dont Tell Me Anything

  1. Tia Hadi Tia Hadi says:

    Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò dont kindle, tell pdf, anything pdf, Dont Tell kindle, Dont Tell Me Anything Epubkesan pertama novel ini DISTURBINGimpresinya luar biasa melekat dan sulit dilupakan Siapapun yang membaca buku ini pasti menyadari kalau itu karena gore di dalamnya digambarkan begitu nyata Sadis keji dan bikin merindingSaya sangat suka dengan ceritanya Saya yakin penulisnya sangat cerdas Yang membuat saya mengurangi 1 bintang dari 5 karena eyd nya kacau sekali Seolah buku ini lahir begitu saja penciptanya tidak berniat memperbaiki kata2 yang salah dan mengganggu Dalam hal ini saya tidak menyalahkan penulisnya Ini seperti buku yang belum beres proses di penerbitan


  2. Holonita Nita Holonita Nita says:

    Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò dont kindle, tell pdf, anything pdf, Dont Tell kindle, Dont Tell Me Anything Epubbuku bacaan ringan tapi mengandung unsur2 psikologi di dalamnyaberawal dari depresi karna tekanan lalu ditambah tuduhan psikopat sampai kepribadian ganda novel yang menarik karna ceritanya dibuat dengan teka teki siapa pembunuh yang sebenarnya


  3. Vita Vita says:

    Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò dont kindle, tell pdf, anything pdf, Dont Tell kindle, Dont Tell Me Anything EpubBukunya bagus banget sampe gua mikir Ini asli kan? bukan jiplakan? P


  4. Anisa Haryono Anisa Haryono says:

    Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò dont kindle, tell pdf, anything pdf, Dont Tell kindle, Dont Tell Me Anything Epubwaaaini buku keren abissssstips membaca buku ini1 jgn di rumah sendirian2 jgn cari tempat sepi3 jgn waktu galau4 mental harua sehat


  5. Elisa Abdullah Elisa Abdullah says:

    Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò dont kindle, tell pdf, anything pdf, Dont Tell kindle, Dont Tell Me Anything EpubBuku pinjaman yang sudah hampir 6 bulan nangkring di rumah Awalnya agak boring cerita masa remaja Stella Haris si cewek tomboy yang selalu kena masalah sampai2 dikucilkan teman2nya dan ora


  6. Nama Nama says:

    Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò dont kindle, tell pdf, anything pdf, Dont Tell kindle, Dont Tell Me Anything EpubPertama baca mungkin hanya novel horor seperti yg lain ternyata bukan sekedar novel horor novel yg sangat bagus membuat pembaca Terhipnotis Ingin rasanya memasuki kedalam novel itu hingga bener bener yakin akan ceritanya


  7. Thatha Thatha Thatha Thatha says:

    Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò dont kindle, tell pdf, anything pdf, Dont Tell kindle, Dont Tell Me Anything Epubnice


  8. Cholivia Cholivia says:

    Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò dont kindle, tell pdf, anything pdf, Dont Tell kindle, Dont Tell Me Anything Epubgood enough


  9. Alfin Rafioen Alfin Rafioen says:

    Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò dont kindle, tell pdf, anything pdf, Dont Tell kindle, Dont Tell Me Anything EpubNovel berkisah tentang Stella Haris seorang wanita yang amnesia dan dituduh membunuh anggota keluarganya membuat ia harus mendekam di rumah sakit jiwa hingga akhirnya pada suatu hari ia kabur dari rumah sakit jiwa Tiga belas tahun kemudian terjadi pembunuhan yang polanya mirip dengan pembunuhan yang dahulu diduga dilakukan StellaMenurut gue novel ini memberikan warna baru untuk novel kriminal dan horor di Indonesia Covernya sangat artistik karena mempunyai banyak makna yang sebenarnya bisa dimengerti ketika kita membaca novelnyaPlot serta karakternya sangat kuat Alurnya sangat mind blowing dan jelas sekali cocok untuk pembaca yang suka dengan plot yang runtut memang terlihat lambat tetapi hal itu ditutupi dengan adanya hubungan karakter antar tokoh yang kuat Sementara segi setting memang kurang dibahas penulis lebih fokus ke plot dan penokohanE


  10. Regina Regina says:

    Dont Tell Me Anything ePUB ´ Dont Tell ePUB ò dont kindle, tell pdf, anything pdf, Dont Tell kindle, Dont Tell Me Anything EpubBaca d tahun 2010 Novel ini sukses saya tamatkan selesai pulang kantor jam 9 sampe jam 4 subuh Sumpah ceritanya keren bgt pen


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *